Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Zutaten

4 Personen

Zubereitung

Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

 Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 
 Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf mit Feige

Details

Vorspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

Rezept ansehen

Käsegebäck mit Weißburgunder Essig

Käsegebäck mit Weißburgunder Essig

Rezept ansehen

Der Zimt - Cocktail

Der Zimt - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest