
Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig
Zutaten
4 Personen
- 1,5kg frischer Stangenspargel
- 4EL Olivenöl
- 3EL Giacomo Casanova Essig
- Salz, grober schwarzer, Pfeffer
- 2TL Senf de Senf mit Feigen
- kleiner Strauß frischer Koriander
- 2EL Riesling Essig
Zubereitung
Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.