Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Ingredients

4 Personen

Preparation

Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

 Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 
 Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf mit Feige

Details

Vorspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

View recipe

Jakobsmuscheln mit Safran-Zauberpflanzen-Balsam

Jakobsmuscheln mit Safran-Zauberpflanzen-Balsam

View recipe

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest