Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Ingredients

4 Personen

Preparation

Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

 Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 
 Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf mit Feige

Details

Vorspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

View recipe

Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren und Balsam of Roses

Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren und Balsam of Roses

View recipe

Vegetable carpaccio with samurai vinegar tonic

Vegetable carpaccio with samurai vinegar tonic

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest