Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Ingredients

4 Personen

Preparation

Den frischen Stangenspargel mit dem Spargelschäler schälen. Die Spargel in ausreichend Wasser, 1TL Salz und Riesling Essig kochen, bis sie druckweich sind. Aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

 Giacomo Casanova Essig, Olivenöl, Salz, Pfeffer und 
 Senf de Senf mit Feigen in eine Schüssel geben und kräftig aufschlagen. Koriander klein schneiden und dazu geben. Die noch warmen Spargel auf eine Platte setzen, die Vinaigrette darüber träufeln.

Giacomo Casanova Mustard Senf de Senf mit Feige

Details

Vorspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Feine Tomatensuppe mit Weinessig mit Himbeeren

Feine Tomatensuppe mit Weinessig mit Himbeeren

View recipe

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

View recipe

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest