Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Rubrik: Vorspeise

Kurzbeschreibung: Maritimus Essig, Maritimus Chutney

Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Maritimus Essig, Maritimus Chutney

Zutaten

150 g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
2 EL Maritimus Essig
1 EL Ingwer-Ananas-Chutney
2 EL Olivenöl
2 EL Pinienkerne
Meersalz, schwarzer Pfeffer


Zubereitung

Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.

 




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