Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Rubrik: Vorspeise

Kurzbeschreibung: Giacomo Casanova Essig

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Giacomo Casanova Essig

Zutaten

1 kg frischer Stangenspargel
4 EL Giacomo Casanova Essig
1 TL Senf de Senf
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Veilchenblüten. Alternativ: frisches Basilikum



Zubereitung

Den Spargel schälen und in Salzwasser mit 2 EL Giacomo Casanova Essig bissfest kochen. Wasser abgießen und Spargel auf einer Platte schön trapieren. 2 EL Giacomo Casanova Essig, Senf de Senf, Olivenöl, Salz, Pfeffer kräftig schlagen und über den warmen Spargel löffelweise verteilen. Mit frischen Veilchenblüten oder dem Basilikum verzieren.



Raiffeisenstr. 5
67482 Venningen

Tel: 06323 5505