Dampfnudeln karamellisiert, dazu Vanillesoße

Dampfnudeln karamellisiert, dazu Vanillesoße

Kurzbeschreibung

Eines der wenigen Gerichte, das man als Hauptspeise und anschließend direkt als Nachtisch genießen kann, wenn man will. Wenn Georg Dampfnudeln macht, dann muss er in der Regel aber erst welche retten, bevor er sie als Nachspeise überhaupt weiter verarbeiten kann.

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Dancing Mocca

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

View recipe

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

View recipe

Forelle mit Purple Elephant Essig

Forelle mit Purple Elephant Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest