Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Kurzbeschreibung

Spargelsuppe aus frisch geerntetem Stangenspargel. Georg kocht das Süppchen wie es es gern mag. Verfeinert wird die Suppe mit Es grünt so grün Pesto und Safran-Zauberblüten-Balsam, sehen Sie selbst …

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Es günt so grün - Pesto Safran - Zauberpflanzen - Balsam

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

View recipe

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

View recipe

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest