Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Kurzbeschreibung

Spargelsuppe aus frisch geerntetem Stangenspargel. Georg kocht das Süppchen wie es es gern mag. Verfeinert wird die Suppe mit Es grünt so grün Pesto und Safran-Zauberblüten-Balsam, sehen Sie selbst …

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Es günt so grün - Pesto Safran - Zauberpflanzen - Balsam

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Rezept ansehen

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Rezept ansehen

Dampfnudeln karamellisiert, dazu Vanillesoße

Dampfnudeln karamellisiert, dazu Vanillesoße

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest