Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Kurzbeschreibung

Spargelsuppe aus frisch geerntetem Stangenspargel. Georg kocht das Süppchen wie es es gern mag. Verfeinert wird die Suppe mit Es grünt so grün Pesto und Safran-Zauberblüten-Balsam, sehen Sie selbst …

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Es günt so grün - Pesto Safran - Zauberpflanzen - Balsam

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Glasnudelsalat mit Gambas

Glasnudelsalat mit Gambas

Rezept ansehen

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Rezept ansehen

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest