Pfälzer Bratwurst - heute mal anders!
Kurzbeschreibung
Habt Ihr Lust auf Bratwurst?
Heute zeigt Euch Schorsch, wie er sie am liebsten isst.
Lasst Euch überraschen!
Viel Spaß beim Ansehen und Nachkochen
Euer Schorsch
Ingredients
frische Bratwurst vom Metzger
Endiviensalat
Zwiebeln
Tau der Trauben - Essig
Olivenöl
Aprikosensenf
Salz, Pfeffer
Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig
Zubereitung:
Den Endiviensalat klein schneiden und waschen. Die Vinaigrette aus Tau der Trauben - Essig, Olivenöl, Aprikosensenf, Salz und Pfeffer gut vermischen. Den Salat behutsam ohne vermischen darauf setzen.
Die Zwiebeln schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die rohe Bratwurst aufschneiden, ausdrücken und kleine Frikadellen daraus formen. In Butter das Bratwurstbrät und die Zwiebeln goldbraun anbraten. Mit dem Weißen Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig ablöschen. Den Salat anmachen und dazu servieren.
Guten Appetit!