Dancing Mocca Schokoladenkuchen

Dancing Mocca Schokoladenkuchen

Ingredients

  • 200g Butter
  • 150g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 2 cl Dancing Mocca
  • 200 g Kuvertüre 70%
  • 
3 El Wasser
  • 250 g Mandeln, gemahlen
  • 6 St Eiweiß
  • 50 g Zucker

Springform ca. ø 30 cm

Preparation

Butter und Zucker Eigelb, Salz und Dancing Mokka schaumig schlagen.
Die Kuvertüre schmelzen und das warme Wasser in die Kuvertüre geben, die Masse dickt ein.
 Den Mandelgrieß mit der Kuvertüre vermengen. Die beiden Massen gut miteinander verrühren.

Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz cremig steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Die Masse in die Springform geben und bei 160°C 30 Min. backen.

Dancing Mocca

Details

Nachspeise
Medium

Mehr Rezepte

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

View recipe

Kalbsklösschen in klarer Tomatensuppe mit Gewürztramineressig

Kalbsklösschen in klarer Tomatensuppe mit Gewürztramineressig

View recipe

Adam´s Eva - Cocktail

Adam´s Eva - Cocktail

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest