Dancing Mocca Schokoladenkuchen

Dancing Mocca Schokoladenkuchen

Ingredients

  • 200g Butter
  • 150g Zucker
  • 6 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 2 cl Dancing Mocca
  • 200 g Kuvertüre 70%
  • 
3 El Wasser
  • 250 g Mandeln, gemahlen
  • 6 St Eiweiß
  • 50 g Zucker

Springform ca. ø 30 cm

Preparation

Butter und Zucker Eigelb, Salz und Dancing Mokka schaumig schlagen.
Die Kuvertüre schmelzen und das warme Wasser in die Kuvertüre geben, die Masse dickt ein.
 Den Mandelgrieß mit der Kuvertüre vermengen. Die beiden Massen gut miteinander verrühren.

Nun das Eiweiß mit einer Prise Salz cremig steif schlagen und unter die Schokoladenmasse heben. Die Masse in die Springform geben und bei 160°C 30 Min. backen.

Dancing Mocca

Details

Nachspeise
Medium

Mehr Rezepte

Ingwer Paradise - Cocktail

Ingwer Paradise - Cocktail

View recipe

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

Spargelsalat mit Giacomo Casanova Essig

View recipe

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest