Creme Brulée mit Dein ist mein ganzes Herz - Essig und frischen Erdbeeren

Creme Brulée mit Dein ist mein ganzes Herz - Essig und frischen Erdbeeren

Ingredients

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eigelb
  • 100ml Milch
  • 125g Creme Fraiche
  • 2 El Dein ist mein ganzes Herz - Essig
  • 40g Puderzucker
  • Etwas brauner Rohrzucker zum flambieren
  • Wenige Safranfäden zum Garnieren
  • Frische Erdbeeren

Preparation

Eigelb, Puderzucker und das Mark der Vanilleschote über warmem Wasserbad verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Creme Fraiche und Dein ist mein ganzes Herz - Essig unterrühren und über dem Wasserbad weiterschlagen, bis die Masse fester wird. Bitte darauf achten, dass sie nicht zu heiß wird. Die Creme in schöne Schälchen füllen und ca. 30 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Auskühlen lassen und den braunen Rohrzucker darauf verteilen und mit einem Gasbrenner flambieren. Mit den Erdbeeren hübsch garnieren.

Dein ist mein ganzes Herz

Details

Nachspeise
Medium

Mehr Rezepte

Ingwer Paradise - Cocktail

Ingwer Paradise - Cocktail

View recipe

Mediteranea - Essig - Longdrink

Mediteranea - Essig - Longdrink

View recipe

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest