Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

Kurzbeschreibung

Georg ist mal wieder in seinen Element und überliefert Omas Rezept, seiner beliebten Dampfnudeln … sein Tipp: "Ihr müsst unbedingt Dampfnudeln machen".

Ingredients

Dampfnudeln:

  • 600 g Dinkelmehl
  • 400 ml Milch
  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1/2 frische Hefe
  • 2 TL Olivenöl
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Vanille-Weinsoße:

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Vanilla-Essig Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Salat mit Beluga Linsen, Schafskäse und frischem Gartengemüse

Salat mit Beluga Linsen, Schafskäse und frischem Gartengemüse

View recipe

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

Zitronenhähnchen mit Safran-Risotto

View recipe

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest