Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

Kurzbeschreibung

Georg ist mal wieder in seinen Element und überliefert Omas Rezept, seiner beliebten Dampfnudeln … sein Tipp: "Ihr müsst unbedingt Dampfnudeln machen".

Zutaten

Dampfnudeln:

  • 600 g Dinkelmehl
  • 400 ml Milch
  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • Salz
  • 1/2 frische Hefe
  • 2 TL Olivenöl
  • Butterschmalz zum Ausbacken

Vanille-Weinsoße:

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Vanilla-Essig Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Rezept ansehen

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Rezept ansehen

Carpaccio aus Bauernschinken

Carpaccio aus Bauernschinken

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest