Die Silvestersupp
Kurzbeschreibung
Heute kocht Schorsch für Euch eine wunderbare Suppe in 3 Varianten: vegan, mit Fisch für die Vegetarier und mit Fleisch.
Aber Achtung: die Suppe macht Appetit auf mehr! :)
Viel Spaß beim Film
Euer Schorsch
Ingredients
Silvestersupp vegan:
Olivenöl heiß werden lassen.
Darin anbraten:
Zwiebeln
Pastinaken
Selleriekraut
Karotten
Tomaten
Chili
Schnittlauch
Kohlrabi
Paprika
Pilze
Kartoffeln
Dann mit Gemüsebrühe oder Wasser aufgießen und würzen mit:
Kardamom
Koriander
Salz
Pfefferkörner ganz
Muskatnuss
Lorbeerblättern
geriebener Zitronenschale
Für ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mit Riesling Essigabschmecken.
Sivestersupp vegetarisch mit Fisch:
Geräucherten Lachs in den Teller geben, mit der heißen Suppe übergießen.
Mit Teufel mögen´s Chili Essig abschmecken.
Silvestersupp mit Rindfleisch:
Das Rindfleisch in Olivenöl anbraten und zu der Gemüsesuppe geben. Für ca. 1-1,5 Stunden köcheln lassen.
Mit Teufel mögen´s Chili Essig abschmecken.
Garnitur: frischer Basilikum
Dazu schmeckt hervorragend der Riesling Junge Hunde vom GlücksJäger.
Guten Appetit!




