Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Kurzbeschreibung

Ein weiteres Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof, direkt aus dem Essigkeller. Georg H. Wiedemann kocht in seiner mobilen Küche. Ganz nach dem Motto, auch in der kleinsten Küche ist genug Platz, bereitet er einen frischen Spargelsalat mit leckeren Erdbeeren zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen ebenso schmeckt!
Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Ingredients

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder Die Hübschlerin Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Rühreier von glücklichen Hühnern

Rühreier von glücklichen Hühnern

View recipe

Eiersalat mit Tomaten-Affaire

Eiersalat mit Tomaten-Affaire

View recipe

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest