Essigbrot mit Dinkelmehl

Essigbrot mit Dinkelmehl

Kurzbeschreibung

Georg backt leckeres Brot mit Dinkelmehl. Ein gutes Brot benötigt aber Vorbereitung und ist nicht an einem Tag zu machen.

Ingredients

für den Vorteig:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser

für den Brotteig:

zum Verfeinern:

  • Kümmel
  • Harissa
  • Kräuter
  • Grobes Salz
*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

View recipe

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

View recipe

Hähnchenburger mit Salatbukett

Hähnchenburger mit Salatbukett

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest