Essigbrot mit Dinkelmehl

Essigbrot mit Dinkelmehl

Kurzbeschreibung

Georg backt leckeres Brot mit Dinkelmehl. Ein gutes Brot benötigt aber Vorbereitung und ist nicht an einem Tag zu machen.

Ingredients

für den Vorteig:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser

für den Brotteig:

zum Verfeinern:

  • Kümmel
  • Harissa
  • Kräuter
  • Grobes Salz
*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Grießbrei mit Birnenschnitzen

View recipe

Herbstsalat mit Pfifferlinge und Speck

Herbstsalat mit Pfifferlinge und Speck

View recipe

Dampfnudeln nach Venninger Art

Dampfnudeln nach Venninger Art

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest