Essigbrot mit Dinkelmehl

Essigbrot mit Dinkelmehl

Kurzbeschreibung

Georg backt leckeres Brot mit Dinkelmehl. Ein gutes Brot benötigt aber Vorbereitung und ist nicht an einem Tag zu machen.

Zutaten

für den Vorteig:

  • 150 g Dinkelmehl
  • 150 ml Wasser

für den Brotteig:

zum Verfeinern:

  • Kümmel
  • Harissa
  • Kräuter
  • Grobes Salz
*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Rezept ansehen

Saibling vom Grill

Saibling vom Grill

Rezept ansehen

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest