Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Kurzbeschreibung

Ein weiteres Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof, direkt aus dem Essigkeller. Georg H. Wiedemann kocht in seiner mobilen Küche. Ganz nach dem Motto, auch in der kleinsten Küche ist genug Platz, bereitet er einen frischen Spargelsalat mit leckeren Erdbeeren zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen ebenso schmeckt!
Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder Die Hübschlerin Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Leckere Spargelcremesuppe mit "Es grünt so grün Pesto" und Safran-Essig

Rezept ansehen

Hähnchenburger mit Salatbukett

Hähnchenburger mit Salatbukett

Rezept ansehen

Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest