Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Kurzbeschreibung

Ein weiteres Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof, direkt aus dem Essigkeller. Georg H. Wiedemann kocht in seiner mobilen Küche. Ganz nach dem Motto, auch in der kleinsten Küche ist genug Platz, bereitet er einen frischen Spargelsalat mit leckeren Erdbeeren zu. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen ebenso schmeckt!
Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Weißer Burgunder Die Hübschlerin Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Petersliensalat mit Purple Elephant

Petersliensalat mit Purple Elephant

Rezept ansehen

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Rezept ansehen

Eiersalat mit Tomaten-Affaire

Eiersalat mit Tomaten-Affaire

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest