Creme Brulée mit Dein ist mein ganzes Herz - Essig und frischen Erdbeeren

Creme Brulée mit Dein ist mein ganzes Herz - Essig und frischen Erdbeeren

Zutaten

  • 1 Vanilleschote
  • 2 Eigelb
  • 100ml Milch
  • 125g Creme Fraiche
  • 2 El Dein ist mein ganzes Herz - Essig
  • 40g Puderzucker
  • Etwas brauner Rohrzucker zum flambieren
  • Wenige Safranfäden zum Garnieren
  • Frische Erdbeeren

Zubereitung

Eigelb, Puderzucker und das Mark der Vanilleschote über warmem Wasserbad verrühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Creme Fraiche und Dein ist mein ganzes Herz - Essig unterrühren und über dem Wasserbad weiterschlagen, bis die Masse fester wird. Bitte darauf achten, dass sie nicht zu heiß wird. Die Creme in schöne Schälchen füllen und ca. 30 Minuten bei 160 Grad im Backofen backen. Auskühlen lassen und den braunen Rohrzucker darauf verteilen und mit einem Gasbrenner flambieren. Mit den Erdbeeren hübsch garnieren.

Rezept Creme Brulée  mit Dein ist mein ganzes Herz - Essig und frischen Erdbeeren

Dein ist mein ganzes Herz

Details

Nachspeise
Mittel

Mehr Rezepte

Crème Brûlée mit Engel küssen die Nacht - Essig

Crème Brûlée mit Engel küssen die Nacht - Essig

Rezept ansehen

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Rezept ansehen

Pfifferling Rahmsüppchen mit Castanea - Kastanienblütenhonigessig

Pfifferling Rahmsüppchen mit Castanea - Kastanienblütenhonigessig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest