Gebratene Spaghetti mit Teufel mögen´s Chili

Gebratene Spaghetti mit Teufel mögen´s Chili

Ingredients

  • 500g Spaghetti
  • 200ml Sahne
  • 1 kleine Zwiebel
  • 80g Butter zum Anschwitzen
  • 2EL Teufel mögen´s Chili
  • 20g Trüffel
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
Basilikum

Preparation

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, über ein Sieb abgießen und etwas abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen, Zwiebel darin anschwitzen. Mit dem Teufel mögen´s Chili ablöschen und die Spaghetti darin anbraten. Salzen und pfeffern. Die Sahne über die Nudeln geben und kurz köcheln lassen. Feingehackter Basilikum dazugeben und servieren. Zum Schluss den Trüffel fein darüber hobeln.

Teufel mögen´s Chili

Details

Hauptspeise, Vegetarisch

Mehr Rezepte

Frischer Wildkräutersalat mit Geflügelleber und Kurpfälzer Landpartie Essig

Frischer Wildkräutersalat mit Geflügelleber und Kurpfälzer Landpartie Essig

View recipe

Crème brûlée with angels kiss the night - vinegar

Crème brûlée with angels kiss the night - vinegar

View recipe

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest