Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

Ingredients

4 Personen

Preparation

Die Korianderkörner kurz im Topf anrösten, damit sich das Aroma besser entfaltet; danach zerdrücken. Mit Senf de Senf mit Aprikosen, Pfeffer, Salz, Olivenöl und Maritimus mit Lemongras - Essig Essig in einer kleinen Schüssel verrühren.

 Die frischen Lachssteaks damit einpinseln und an einem kühlen Ort gut zugedeckt 2-3 Stunden ziehen lassen.

 Die eingelegten Lachssteaks auf den heißen Grill legen und erst wenden, wenn sich der Fisch leicht vom Rost lösen lässt. Regelmäßig mit der Beize einpinseln, bis sich eine schöne Kruste gebildet hat. Danach heiß servieren.


Als Aperitif passt hierzu Casanova - Aperitifum romanticum!

Mehr Rezepte

Dancing Mocca  Schokoladenkuchen

Dancing Mocca Schokoladenkuchen

View recipe

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

Gefüllte Perlhuhnbrust auf gebratenen Petersilienwurzeln mit Sophien - Balsam

View recipe

Hirschrückenfilet mit Zimtessig-Rotkohl und Rotwein Essig

Hirschrückenfilet mit Zimtessig-Rotkohl und Rotwein Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest