Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

View recipe

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

View recipe

Rehschnitzel mit Ficus-die Feige – Essig - Pfifferlingen 



Rehschnitzel mit Ficus-die Feige – Essig - Pfifferlingen 



View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest