Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Steamed sea bream on limes with maritime vinegar

Steamed sea bream on limes with maritime vinegar

View recipe

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

View recipe

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest