Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

View recipe

Der Löwenherz - Cocktail

Der Löwenherz - Cocktail

View recipe

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest