Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

View recipe

Glazed duck breast on chanterelles with Christmas balm

Glazed duck breast on chanterelles with Christmas balm

View recipe

Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest