Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Ingredients

Preparation

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Lukewarm asparagus salad marinated with Giacomo Casanova vinegar

Lukewarm asparagus salad marinated with Giacomo Casanova vinegar

View recipe

Pfälzer  Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Pfälzer Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

View recipe

Castanea Longdrink

Castanea Longdrink

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest