Pfälzer Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Pfälzer Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Ingredients

  • 500g Schwarzwurzeln
  • 1l selbstgemachte Gemüsebrühe
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 30 g Butter
  • 125 ml saure Sahne
  • 1 Kartoffel schälen, vierteln
  • ½TL Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2EL Samurai Essigtonikum
  • Muskatnuss gerieben

Preparation

Schwarzwurzeln mit einem Gemüseschäler abschälen. Klein schneiden und waschen. Zwiebel schälen, klein schneiden und mit den Kartoffeln kurz in Butter anbräunen. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Salzen und Pfeffern. Die Schwarzwurzeln und Muskatnuss dazugeben und alles weich köcheln lassen.
Saure Sahne und das Samurai Essigtonikum dazugeben. Mit dem Pürierstab schön sämig mixen. Geröstete Pinienkerne nebst etwas Safran mit der Suppe garnieren.

Samurai Essigtonikum

Details

Vorspeise
Easy

Mehr Rezepte

Dancing Mocca  Schokoladenkuchen

Dancing Mocca Schokoladenkuchen

View recipe

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

View recipe

Wildfasan gebraten an Luxxxuriosus

Wildfasan gebraten an Luxxxuriosus

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest