Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ingredients

  • Ca. 20 leere gesäuberte Muschelhüllen
  • 125g Butter
  • 125g Ziegenkäse gerieben
  • 6 Eier
  • 10g Mehl
  • 2 EL saure Sahne
  • 2EL Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Pfeffer

Preparation

Die Butter warm schaumig rühren. Die Eier aufschlagen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Das Eiweiß schaumig schlagen. Das Eigelb verrühren und unter die Butter geben. Den Ziegekäse, Salz, Paprika, Pfeffer, Sahne, Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren und zuletzt den steifen Schnee unterrühren.
Die Masse in die mit Butter ausgestrichenen Muscheln füllen, auf ein mit Salz bestreutes Blech stellen und auf ca. 185 Grad Umluft ca. 15 Minuten gold braun überbacken. Heiß servieren.

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