Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Ficus-die Feige und Champignons
Ingredients
- 4 Wildschweinsteaks vom Rücken
- 2EL Olivenöl
- 2EL Crème Fraîche
- 150g braune Champignons
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
- 2 Rosmarinzweige
- 50ml trockener Roséwein
- 2EL Ficus-die Feige
Preparation
Wildschweinsteaks etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Rosmarin zupfen, Pilze halbieren. In gleicher Pfanne anbraten und mit Roséwein ablöschen. Den Ficus-die Feige dazu geben. Die Steaks in die Soße legen und für weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Crème Fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer die Soße abschmecken.