Le Rose - Cocktail

Le Rose - Cocktail

Ingredients

  • 3 cl Balsam of Roses
  • 20 cl Sauerkirschsaft
  • 2 cl Vanillelikör
  • Rosenblüten zum dekorieren
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Balsam of Roses, Sauerkirschsaft und Vanillelikör in einem Shaker schütteln und über Eis ins Glas geben.
Mit den Rosenblüten garnieren.

Rezept Le Rose - Cocktail

Balsam of Roses

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

Wild boar steaks in rosemary sauce with four robbers balm and brown caps

View recipe

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

Frambuesa – die Himbeere - Cocktail

View recipe

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest