Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Ingredients

Für 4 Personen

  • 200g Ziegenfrischkäse
  • 1TL Casanovaessig
  • 1dl geschlagene Sahne
  • 50g Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote

Preparation

Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark mit dem Messerrücken auslösen. Den Ziegenfrischkäse durch ein Sieb streichen, bei Zimmertemperatur weich halten, mit dem Casanovaessig beträufeln, Vanillemark und die Schlagsahne zügig unterheben. In passende Förmchen streichen, so dass die Oberfläche glatt ist und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Creme gleichmäßig ca.1 mm dick mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit einem Gläschen Casanovaessig servieren.

Rezept Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Giacomo Casanova

Details

ca. 120 Minutes
Nachspeise
Medium

Mehr Rezepte

Last Order - zärtlich anregender Cocktail

Last Order - zärtlich anregender Cocktail

View recipe

Die Zitronenbraut - Cocktail

Die Zitronenbraut - Cocktail

View recipe

Kalbsklösschen in klarer Tomatensuppe mit Gewürztramineressig

Kalbsklösschen in klarer Tomatensuppe mit Gewürztramineressig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest