Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zutaten

Für 4 Personen

  • 200g Ziegenfrischkäse
  • 1TL Casanovaessig
  • 1dl geschlagene Sahne
  • 50g Rohrzucker
  • 1 Vanilleschote

Zubereitung

Die Vanilleschote halbieren und das Vanillemark mit dem Messerrücken auslösen. Den Ziegenfrischkäse durch ein Sieb streichen, bei Zimmertemperatur weich halten, mit dem Casanovaessig beträufeln, Vanillemark und die Schlagsahne zügig unterheben. In passende Förmchen streichen, so dass die Oberfläche glatt ist und im Kühlschrank fest werden lassen.
Die Creme gleichmäßig ca.1 mm dick mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner karamellisieren. Mit einem Gläschen Casanovaessig servieren.

Giacomo Casanova

Details

ca. 120 Minuten
Nachspeise
Mittel

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