Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Ingredients

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

View recipe

Lukewarm asparagus salad marinated with Giacomo Casanova vinegar

Lukewarm asparagus salad marinated with Giacomo Casanova vinegar

View recipe

Leicht säuerliches Lammragout mit Cinnamon-Essig

Leicht säuerliches Lammragout mit Cinnamon-Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest