Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Ingredients

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Pfälzer Landschweinschinken mit Tau der Trauben

Pfälzer Landschweinschinken mit Tau der Trauben

View recipe

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

View recipe

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest