Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Ingredients

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

View recipe

In Rotwein gebratene Wildenten mit Oliven und Castanea-die Kastanie - Essig

In Rotwein gebratene Wildenten mit Oliven und Castanea-die Kastanie - Essig

View recipe

Ananans - Cocktail

Ananans - Cocktail

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest