Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Ingredients

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Preparation

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Easy

Mehr Rezepte

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

Trout fried with "The Lemon Bride" vinegar

View recipe

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

View recipe

Pfälzer  Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Pfälzer Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest