Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Zutaten

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Pfifferling Rahmsüppchen mit Löwenherz - Essig

Pfifferling Rahmsüppchen mit Löwenherz - Essig

Rezept ansehen

Gebratenes Gemsenfilet mit Rotwein Cuvée Essig

Gebratenes Gemsenfilet mit Rotwein Cuvée Essig

Rezept ansehen

Himbeertorte mit Frambuesa - die Himbeere

Himbeertorte mit Frambuesa - die Himbeere

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest