Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Zutaten

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

Frühlings-Wildblütensalat mit Zauberblütenessenzia

Rezept ansehen

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Rezept ansehen

Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest