Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Zutaten

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Die Hübschlerin

Details

Aperitifs und Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Rezept ansehen

Süss- säuerlicher Auflauf von Äpfeln mit Engel küssen die Nacht

Süss- säuerlicher Auflauf von Äpfeln mit Engel küssen die Nacht

Rezept ansehen

Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest