Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Zutaten

  • 2 cl Die Hübschlerin
  • 3–4 frische Erdbeeren
  • 3 cl Wodka
  • ½ TL Rohrzucker
  • 5 cl Cremant Sekt Brut
  • 5 Blätter Zitronenmelisse
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Die Zitronenmelissenblätter zerstoßen, die Erdbeeren klein würfeln. Im Shaker die Die Hübschlerin, Wodka und Zucker kräftig schütteln. In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben und mit Cremant aufgießen. Die Erdbeeren darüber garnieren.

Rezept Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Castanea Longdrink

Castanea Longdrink

Rezept ansehen

Ananans - Cocktail

Ananans - Cocktail

Rezept ansehen

Jakobsmuscheln mit Safran-Zauberpflanzen-Balsam

Jakobsmuscheln mit Safran-Zauberpflanzen-Balsam

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest