Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Ingredients

Preparation

Die Milch mit der Prise Salz zum Sieden bringen, danach die Temperatur reduzieren und den Grieß langsam und schrittweise mit einem Schneebesen einrühren. Mit niedriger Temperatur so lange weiterkochen, bis der Grieß vollkommen ausgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren und den Zucker und den Vanillezucker dazugeben.

In der Zwischenzeit das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 

Wenn der Grieß ausgequollen ist, den Topf von der Platte nehmen und das Eigelb und den Principino & Principessa Kinderessig unterrühren. Danach die Butter hinzugeben und ebenfalls alles gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den Grießbrei gleich servieren.

Rezept Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Principino & Principessa Kinderessig

Details

Nachspeise
Easy

Mehr Rezepte

Giacomo Casanova - Cocktail

Giacomo Casanova - Cocktail

View recipe

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

Geschmortes Hammelfleisch mit Dörrpflaumen und Paradisius mit Granatapfel

View recipe

Fromme Kleopadra - Cocktail

Fromme Kleopadra - Cocktail

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest