Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Ingredients

Preparation

Die Milch mit der Prise Salz zum Sieden bringen, danach die Temperatur reduzieren und den Grieß langsam und schrittweise mit einem Schneebesen einrühren. Mit niedriger Temperatur so lange weiterkochen, bis der Grieß vollkommen ausgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren und den Zucker und den Vanillezucker dazugeben.

In der Zwischenzeit das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 

Wenn der Grieß ausgequollen ist, den Topf von der Platte nehmen und das Eigelb und den Principino & Principessa Kinderessig unterrühren. Danach die Butter hinzugeben und ebenfalls alles gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den Grießbrei gleich servieren.

Rezept Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Principino & Principessa Kinderessig

Details

Nachspeise
Easy

Mehr Rezepte

Märchenhaftes Lachsfilet  im Lauchmantel vermählt  mit Senf de Senf und 1001-Nacht Balsam

Märchenhaftes Lachsfilet im Lauchmantel vermählt mit Senf de Senf und 1001-Nacht Balsam

View recipe

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

Caprese von Feigen und Ziegenfrischkäse mit Doktorenhof Vinaigrette - Kurpfälzer Salatsoße

View recipe

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest