Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Zutaten

Zubereitung

Die Milch mit der Prise Salz zum Sieden bringen, danach die Temperatur reduzieren und den Grieß langsam und schrittweise mit einem Schneebesen einrühren. Mit niedriger Temperatur so lange weiterkochen, bis der Grieß vollkommen ausgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren und den Zucker und den Vanillezucker dazugeben.

In der Zwischenzeit das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 

Wenn der Grieß ausgequollen ist, den Topf von der Platte nehmen und das Eigelb und den Principino & Principessa Kinderessig unterrühren. Danach die Butter hinzugeben und ebenfalls alles gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den Grießbrei gleich servieren.

Principino & Principessa Kinderessig

Details

Nachspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Tagliatelle  mit grünem Stangenspargel in einer Vinaigrette mit Hochzeitsbalsam - Essig

Tagliatelle mit grünem Stangenspargel in einer Vinaigrette mit Hochzeitsbalsam - Essig

Rezept ansehen

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

Rezept ansehen

Adam´s Eva - Cocktail

Adam´s Eva - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest