Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Grießbrei mit Principino & Principessa Kinderessig

Zutaten

Zubereitung

Die Milch mit der Prise Salz zum Sieden bringen, danach die Temperatur reduzieren und den Grieß langsam und schrittweise mit einem Schneebesen einrühren. Mit niedriger Temperatur so lange weiterkochen, bis der Grieß vollkommen ausgequollen ist. Dabei gelegentlich umrühren und den Zucker und den Vanillezucker dazugeben.

In der Zwischenzeit das Ei trennen. Das Eiweiß steif schlagen. 

Wenn der Grieß ausgequollen ist, den Topf von der Platte nehmen und das Eigelb und den Principino & Principessa Kinderessig unterrühren. Danach die Butter hinzugeben und ebenfalls alles gut verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben und den Grießbrei gleich servieren.

Principino & Principessa Kinderessig

Details

Nachspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Carpaccio vom Gamsrücken mit einem Wildkräutersalat und Weinessig mit Pflaumen

Carpaccio vom Gamsrücken mit einem Wildkräutersalat und Weinessig mit Pflaumen

Rezept ansehen

Samurai Essigtonikum - Longdrink

Samurai Essigtonikum - Longdrink

Rezept ansehen

Der Löwenherz - Cocktail

Der Löwenherz - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest