Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

Gegrillter Lachs mit Maritimus - Essig

Rezept ansehen

Der Zimt - Cocktail

Der Zimt - Cocktail

Rezept ansehen

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest