Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Hasenterrine mit Traenen der Kleopadra

Hasenterrine mit Traenen der Kleopadra

Rezept ansehen

Die Zitronenbraut - Cocktail

Die Zitronenbraut - Cocktail

Rezept ansehen

Weihnachtsmarzipan

Weihnachtsmarzipan

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest