Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Mehr Rezepte

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Rezept ansehen

Pfälzer Landschweinschinken mit Tau der Trauben

Pfälzer Landschweinschinken mit Tau der Trauben

Rezept ansehen

Dancing Mocca  Schokoladenkuchen

Dancing Mocca Schokoladenkuchen

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest