Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Rote Beete Carpaccio mit Luxxxuriosus

Zutaten

Zubereitung

Die Rote Beete schälen und im Wasserbad ca. 30 Minuten weichkochen. Alternativ: vorgekochte Rote Beete vom Gemüsehändler. Olivenöl, Luxxxuriosus, Pfeffer und Aprikosensenf in einer Schüssel cremig schlagen. Sesam in der Pfanne kurz anrösten. Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einen schönen Teller sorgsam auslegen. Die Vinaigrette darüber träufeln und die Sesamkerne darüber streuen.

Luxxxuriosus Mustard Senf de Senf mit Aprikose

Details

Vorspeise, Nachspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Acetum Royal Longdrink

Acetum Royal Longdrink

Rezept ansehen

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Rezept ansehen

Spaghetti Salat mit Halali  – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest