Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Ingredients

  • 1 Kohlrabi
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g Champignons frisch
  • 1 Aubergine
  • 1 Gemüsegurke
  • 1 Fenchel
  • 1 Sellerie
  • 1 Chilischote
  • 1 Stück Ingwer
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4EL Armeniacum – die Aprikose
  • Frische Kräuter: Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Thaibasilikum

Preparation

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Kräuter klein hacken. Chilischote und Ingwer (Menge je nach Geschmack) in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Chilischote mit Salz anrösten. Das Gemüse dazu geben, scharf anbraten. Mit Armeniacum – die Aprikose ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze gar schmoren lassen.

Armeniacum »Die Aprikose«

Details

Hauptspeise

Mehr Rezepte

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

View recipe

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

Kapaun im Weißwein mit Ingwerbalsam - Essig

View recipe

Gebackener Apfelreis mit "Die Ananas – Essig"

Gebackener Apfelreis mit "Die Ananas – Essig"

View recipe

Newsletter Contact Facebook Instagram Pinterest