Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g Champignons frisch
  • 1 Aubergine
  • 1 Gemüsegurke
  • 1 Fenchel
  • 1 Sellerie
  • 1 Chilischote
  • 1 Stück Ingwer
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4EL Armeniacum – die Aprikose
  • Frische Kräuter: Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Thaibasilikum

Zubereitung

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Kräuter klein hacken. Chilischote und Ingwer (Menge je nach Geschmack) in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Chilischote mit Salz anrösten. Das Gemüse dazu geben, scharf anbraten. Mit Armeniacum – die Aprikose ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze gar schmoren lassen.

Armeniacum »Die Aprikose«

Details

Hauptspeise

Mehr Rezepte

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Venezianische Kalbsleber mit Polenta an Giacomo Casanova – Essig

Rezept ansehen

Die Zauberblüten - Cocktail

Die Zauberblüten - Cocktail

Rezept ansehen

Mediteranea - Essig - Longdrink

Mediteranea - Essig - Longdrink

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest