Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Zutaten

  • 1 Kohlrabi
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 100g Champignons frisch
  • 1 Aubergine
  • 1 Gemüsegurke
  • 1 Fenchel
  • 1 Sellerie
  • 1 Chilischote
  • 1 Stück Ingwer
  • Olivenöl
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4EL Armeniacum – die Aprikose
  • Frische Kräuter: Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Thaibasilikum

Zubereitung

Das Gemüse putzen und klein schneiden. Kräuter klein hacken. Chilischote und Ingwer (Menge je nach Geschmack) in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Chilischote mit Salz anrösten. Das Gemüse dazu geben, scharf anbraten. Mit Armeniacum – die Aprikose ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze gar schmoren lassen.

Rezept Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose

Armeniacum »Die Aprikose«

Details

Aperitifs und Cocktails

Mehr Rezepte

Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren und Balsam of Roses

Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren und Balsam of Roses

Rezept ansehen

Entenleberpastete mit Mediteranea-Essig

Entenleberpastete mit Mediteranea-Essig

Rezept ansehen

Pfälzer  Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Pfälzer Schwarzwurzelsuppe mit Samurai Essigtonikum

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest