Herzhafte Gemüsepfanne mit Armeniacum – die Aprikose
Zutaten
- 1 Kohlrabi
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 100g Champignons frisch
- 1 Aubergine
- 1 Gemüsegurke
- 1 Fenchel
- 1 Sellerie
- 1 Chilischote
- 1 Stück Ingwer
- Olivenöl
- Meersalz, Pfeffer
- 4EL Armeniacum – die Aprikose
- Frische Kräuter: Majoran, Oregano, Thymian, Rosmarin, Thaibasilikum
Zubereitung
Das Gemüse putzen und klein schneiden. Kräuter klein hacken. Chilischote und Ingwer (Menge je nach Geschmack) in feine Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen, Chilischote mit Salz anrösten. Das Gemüse dazu geben, scharf anbraten. Mit Armeniacum – die Aprikose ablöschen. Den Deckel auf die Pfanne und bei schwacher Hitze gar schmoren lassen.