Le Rose - Cocktail

Le Rose - Cocktail

Zutaten

  • 3 cl Balsam of Roses
  • 20 cl Sauerkirschsaft
  • 2 cl Vanillelikör
  • Rosenblüten zum dekorieren
  • Eiswürfel oder Crushed Ice

Zubereitung

Balsam of Roses, Sauerkirschsaft und Vanillelikör in einem Shaker schütteln und über Eis ins Glas geben.
Mit den Rosenblüten garnieren.

Rezept Le Rose - Cocktail

Balsam of Roses

Details

Cocktails
Einfach

Mehr Rezepte

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Rezept ansehen

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Ziegenkäsemuscheln mit Weinessig mit schwarzen Johannisbeeren

Rezept ansehen

Zanderfilet an Gemüse mit Maritimus – Essig

Zanderfilet an Gemüse mit Maritimus – Essig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest