Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Kurzbeschreibung

Feldsalat mit Speckwürfel und Croutons. Andy kocht für Euch ein leckeres Weihnachtsfest-Menü. Hier der erste Teil, die Vorspeise. Lasst Euch inspirieren. Unsere Essige zum verfeinern findet Ihr bei uns im Web-Shop.

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Paradisius - Elixier mit Granatapfel Kurpfälzer Landpartie - Essig

Details

Andreas Wiedemann

Mehr Kochfilme

Fassnachtskiechelscher mit Safran Essig

Fassnachtskiechelscher mit Safran Essig

Rezept ansehen

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Matjessalat mit Maritimus Essig und Bratkartoffeln

Rezept ansehen

Safran-Pasta mit grünem Pesto

Safran-Pasta mit grünem Pesto

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest