Pfälzer Rezepte

Unbedingt unsere Rezepte testen.

Entdecken Sie unsere sinnlich-säuerlichen Rezept­vorschläge.

Speisen zubereiten das ist nicht immer einfach, das weiss jeder Koch oder Hobbykoch nur zu gut. Sie zu verfeinern ist noch viel schwieriger und braucht viel Erfahrung und Geduld mehrerer Generationen. Vor allem die richtigen Gewürze und Kräuter machen den Unterschied. In unseren Essigen steckt die Essenz genau dieser Zutaten, die Erfahrung und die Geduld. Wir haben für Sie eine Auswahl von verfeinerten Gerichten aus unserem Hause bereitgestellt. Viel Spaß beim Probieren unserer Rezepte.

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik: Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Schwarzwurzelsuppe mit Safran

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik: Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept ansehen

Schwarzwurzelsuppe mit Safran

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Rubrik: Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Lauwarmer Spargelsalat mariniert mit Giacomo Casanova Essig

Gedünstete Dorade auf Limetten mit Maritimus Essig

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik: Hauptspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Gedünstete Dorade auf Limetten mit Maritimus Essig

Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Vierräuberbalsam und Braunkappen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik: Hauptspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Vierräuberbalsam und Braunkappen

Crème Brûlée mit Engel küssen die Nacht - Essig

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik: Nachspeise
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept ansehen

Crème Brûlée mit Engel küssen die Nacht - Essig

Fenchelsuppe mit Ingwerbalsam

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Rubrik: Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Fenchelsuppe mit Ingwerbalsam

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Rubrik: Vorspeise
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept ansehen

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Forelle gebraten mit "Die Zitronenbraut" - Essig

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik: Hauptspeise
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept ansehen

Forelle gebraten mit "Die Zitronenbraut" - Essig

Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Rubrik: Nachspeise
Schwierigkeitsgrad: Einfach

Rezept ansehen

Apfel-Kiwi-Kompott mit „Wenn Schmetterlinge Lachen“ - Essig

Holunderküchlein mit Sisi-Holunderblütenessenzia

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Rubrik: Nachspeise
Schwierigkeitsgrad: Mittel

Rezept ansehen

Holunderküchlein mit Sisi-Holunderblütenessenzia

Himbeertorte mit Frambuesa - die Himbeere

Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Rubrik: Nachspeise
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Rezept ansehen

Himbeertorte mit Frambuesa - die Himbeere

Glasierte Entenbrust auf Pfifferlingen mit Weihnachtsbalsam

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Rubrik: Hauptspeise
Schwierigkeitsgrad: Schwierig

Rezept ansehen

Glasierte Entenbrust auf Pfifferlingen mit Weihnachtsbalsam

Menü
Newsletter Kontakt Facebook Instagram