Anwendungen

Entfaltung des Essigs.

Trinkanleitung

mit den Original-Doktorenhof-Essiggläsern

Die original Doktorenhof-Essigdegustationsgläser sind eine wundervolle Präziose aus Feuer und Glas.

Schenken Sie den Essig bis knapp unter die Kegelspitze ein. Trinken Sie langsam in kleinen Tropfen. Bringen Sie den Essig direkt auf die Zungenspitze und lassen Sie diesen langsam um den Zungenrand bis zum Zungenhals laufen. Hier wird unser Essig seine vollen Aromen und Geschmacksstoffe entfalten und ein wohliges Gefühl von Säure und Süße entwickeln.

Zelebriert als Aperitif regen unsere Creationen den Appetit an, sensibilisieren die Geschmacksnerven und machen Laune auf das bevorstehende Mahl. Als Zwischengang „Trou normand“ wirkt Essig stimulierend auf den Magen und schafft Freiraum für den eigentlichen Hauptgang. Gereicht als Digestif wirkt er dem Völlegefühl entgegen und unterstreicht die leichte Verdaulichkeit des Essens.

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest