Schorsch backt für seine Piroschka

Schorsch backt für seine Piroschka

Kurzbeschreibung

Für sein liebes Hundemädchen, die Piroschka, backt Schorsch heute. Was genau? Lasst Euch überraschen! Natürlich mit Essig ....

Zutaten

200g Vollkornmehl
50g Kokosraspeln
50g grobe Haferflocken
50g gestiftete Mandeln
150g Quark 40%
1 Ei
3EL Olivenöl
1 Karotte, geraspelt
1/2 Apfel, geraspelt
1/2 Banane, klein geschnitten
3EL Mohn
3EL Sesam
1/2 Dose Leberwurst
3EL Die Piroschka - Essig
70g Cranberries
Alles zusammengeben und fest kneten. Der Teig muss fest sein. Danach noch für 30 Minuten
in den Kühlschrank stellen. Den Teig ausrollen und mit Förmchen ausstechen.
Nach dem Ausstechen mit Eigelb bepinseln.
Bei 200Grad für ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.

Schmeckt nicht nur unserer kleinen Piroschka ;)
Viel Freude beim Backen!

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Rezept ansehen

Der Löwenherz-Nudeln mit Halali Steinpilzsoße

Der Löwenherz-Nudeln mit Halali Steinpilzsoße

Rezept ansehen

Fenchelsalat mit Forellenfilets

Fenchelsalat mit Forellenfilets

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest