Gemüsesuppe mit Ingwerbalsam

Gemüsesuppe mit Ingwerbalsam

Kurzbeschreibung

Draußen ist es kalt, da ist eine warme Suppe einfach perfekt.
Schorsch kocht für Euch eine vegetarische Gemüsesuppe, verfeinert mit dem Ingweressig.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Euer Schorsch

Zutaten

Gemüse, ja nach Saison:
Kartoffeln
Karotten
Lauch
Pastinaken
Zwiebeln
Tomaten
Fenchel
Wurzelpetersilie
Paprika
Blumenkohl
Spitzkohl

eingelegte Ingwerwürfel
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskat

Olivenöl, Ingwerwürfel und Gemüse in einem Topf schön anbraten. Mit einem guten, trockenen Pfälzer Wein aufgießen. Mit Wasser weiter aufgießen und köcheln lassen.
Wenn das Gemüse schön weich ist, pürieren und mit etwas Sahne abschmecken. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Zum Schluss den Ingweressig mit dem Zerstäuber fein über die Suppe parfumieren.

Guten Appetit!

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Ingwerbalsam Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Austern mit Julienne-Gemüse und Zitronenbraut

Austern mit Julienne-Gemüse und Zitronenbraut

Rezept ansehen

Forelle mit Purple Elephant Essig

Forelle mit Purple Elephant Essig

Rezept ansehen

Leckerer Erdbeersalat

Leckerer Erdbeersalat

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest