Rinderleber mit Sophienbalsam und Kartoffelsalat

Rinderleber mit Sophienbalsam und Kartoffelsalat

Kurzbeschreibung

Heute steht Schorsch in seiner Küche im Doktorenhof und kocht für Euch ein sehr altes Gericht: Rinderleber, verfeinert mit Sophienbalsam Essig und dazu gibt es Kartoffelsalat und natürlich ein Gläschen Rotwein vom GlücksJäger.
Viel Spaß beim Film und beim Nachkochen!
Euer Schorsch

Zutaten

Rinderleber
Cabernet Sauvignon vom GlücksJäger
Zwiebeln
Olivenöl
Mehl
Piment
Muskatnuss
Sophienbalsam
Kochsahne
selbstgemachter Kartoffelsalat vom Vortag

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Sophien - Balsam Olivenöl kaltgepresst

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Die wohl leckerste Milch der Welt – die Safranmilch

Rezept ansehen

De Nudelsalat vum Schorsch

De Nudelsalat vum Schorsch

Rezept ansehen

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Das Doktorenhof Weihnachtsmenü / Vorspeise

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest