Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Giacomo Casanova-Kartoffelsalat mit Sardellen

Kurzbeschreibung

Ein pfiffiges Rezept aus dem Weinessiggut Doktorenhof in Venningen. Ganz in "pfälzisch" kocht Georg H. Wiedemann in seiner mobilen Küche. Nebenbei offenbart er uns ein kleines Geheimnis um die Pfälzer Kartoffel. Zum Einsatz kommen frische Produkte vom Markt, "sinnlich-säuerliches" sowie ein schmackhafter "Senf de Senf" und ein wirklich gutes, natives Olivenöl. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihren Familien beim Nachkochen und freuen uns sehr, wenn es Ihnen schmeckt! Ihr Georg Heinrich Wiedemann

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Giacomo Casanova Olivenöl kaltgepresst Mustard Senf de Senf pur

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Grießbrei mit Birnenschnitzen

Rezept ansehen

Petersliensalat mit Purple Elephant

Petersliensalat mit Purple Elephant

Rezept ansehen

Vegetarischer Wrap mit Avocadocreme

Vegetarischer Wrap mit Avocadocreme

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest