Kiebusch frisch aus dem Wingert – oder einfach Löwenzahnsalat, dazu ein Räucherlachs
Kurzbeschreibung
Was in früherer Zeit noch Kiebusch war, ist heute Löwenzahn. Georg zaubert eine leckere Vinaigrette passend zu dem wilden Gewächs. Dazu passend ein geräucherter Lachs aus dem Hause Riga ... Freut Euch auf einen leckeren, vegetarischen Salat ...
Zutaten
- 3 Büsche Kiebusche / Löwenzahn
- 200g Räucherlachs (Riga)
- 4 EL Maritimus mit Lemongrass
Für die Vinaigrette:
- 1/2 Pastinake
- 1 Handvoll Dill
- 3 EL Traubenkernöl
- 4 EL Riesling Essig
- 1 EL Zitronensenf
- Salz, Pfeffer
Maritimus mit Lemongrass Riesling Essig Mustard Senf de Senf mit Zitrone