Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"
Zutaten
- 150g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
- 2EL Wenn Schmetterlinge lachen - Essig
- 1EL Casanova - Relish
- 2EL Olivenöl
- 2EL Pinienkerne
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Wenn Schmetterlinge lachen - Essig, Casanova - Relish, Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Pinienkerne in heißer Pfanne anrösten. Vinaigrette über den Lachs träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs würzen. Pinienkerne darüber streuen.
Mehr Rezepte
Tagliatelle mit grünem Stangenspargel in einer Vinaigrette mit Hochzeitsbalsam - Essig