Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Zutaten

  • 150g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
  • 2EL Wenn Schmetterlinge lachen - Essig
  • 1EL Casanova - Relish
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Pinienkerne
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Wenn Schmetterlinge lachen - Essig, Casanova - Relish, Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Pinienkerne in heißer Pfanne anrösten. Vinaigrette über den Lachs träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs würzen. Pinienkerne darüber streuen.

Wenn Schmetterlinge lachen

Details

Vorspeise, Hauptspeise, Fisch
Einfach

Mehr Rezepte

Acetum Royal Longdrink

Acetum Royal Longdrink

Rezept ansehen

Ananans - Cocktail

Ananans - Cocktail

Rezept ansehen

Fenchelsuppe mit Ingwerbalsam

Fenchelsuppe mit Ingwerbalsam

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest