Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Lachscarpaccio mit "Wenn Schmetterlinge lachen - Essig"

Zutaten

  • 150g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
  • 2EL Wenn Schmetterlinge lachen - Essig
  • 1EL Casanova - Relish
  • 2EL Olivenöl
  • 2EL Pinienkerne
  • Meersalz, schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Wenn Schmetterlinge lachen - Essig, Casanova - Relish, Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Pinienkerne in heißer Pfanne anrösten. Vinaigrette über den Lachs träufeln. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs würzen. Pinienkerne darüber streuen.

Rezept Lachscarpaccio mit

Wenn Schmetterlinge lachen

Details

Vorspeise, Hauptspeise, Fisch
Einfach

Mehr Rezepte

In Rotwein gebratene Wildenten mit Oliven und Castanea-die Kastanie - Essig

In Rotwein gebratene Wildenten mit Oliven und Castanea-die Kastanie - Essig

Rezept ansehen

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Saibling auf gebratenem Frühlingsgemüse mit Ingwerbalsam - Essig

Rezept ansehen

Gloria´s Perlen - Longdrink

Gloria´s Perlen - Longdrink

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest