Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Petersiliensalat mit Speck, Pinienkerne und Samurai

Kurzbeschreibung

Georg berichtet direkt vom Hof im Doktorenhof. Ein altes Rezept von seiner Tante. Petersiliensalat mit Speck und Pinienkerne, verfeinert mit Samurai-Essig. Als vegetarische Variante einfach den Speck weg lassen. Passt hervorragend zu Gegrilltem und Käse.

Zutaten

*Mit einem Klick auf den Play Button werden Daten von YouTube geladen und übertragen. Mehr Informationen in unserer Datenschutzerklärung

Olivenöl kaltgepresst Gewürztraminer Mustard Senf de Senf mit Aprikose Samurai Essigtonikum

Details

Georg Wiedemann (Schorsch)

Mehr Kochfilme

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Pflücksalat mit gegrillten Hähnchenbruststreifen

Rezept ansehen

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Steinpilzsuppe, verfeinert mit Es grünt so grün Essig

Rezept ansehen

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Spargelsalat mit "Die Hübschlerin-Essig"

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest