Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney
Zutaten
- 150 g fein geschnittener Lachs (frisch oder über Sandelholz geräuchert)
- 2 EL Maritimus Essig
- 1 EL Ingwer-Ananas-Chutney
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Pinienkerne
- Meersalz, schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.
Maritimus mit Lemongrass Ingwer-Ananas-Chutney Olivenöl kaltgepresst