Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Zutaten

Zubereitung

Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.

Maritimus mit Lemongrass Ingwer-Ananas-Chutney Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 30 Minuten
Fisch, Vegetarisch, Vorspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Käsegebäck mit Weißburgunder Essig

Käsegebäck mit Weißburgunder Essig

Rezept ansehen

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

Weihnachtsgans mit Weißer Burgunder mit Orangenblütenhonig - Essig

Rezept ansehen

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

Creme Brulée mit Dancing Mocca - Essig und frischen Erdbeeren

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest