Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Lachscarpaccio an Maritimus Essig mit Maritimus Chutney

Zutaten

Zubereitung

Den Lachs auf eine schöne Platte vorsichtig auflegen. Maritimus Essig, Ingwer-Ananas-Chutney und Olivenöl in kleiner Schale kräftig verrühren. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne anrösten. Mit Pfeffer aus der Mühle und Meersalz den Lachs vorsichtig würzen. Pinienkerne darüber streuen und die Vinaigrette über den Lachs träufeln.

Maritimus mit Lemongrass Ingwer-Ananas-Chutney Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 30 Minuten
Fisch, Vegetarisch, Vorspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Wildfasan gebraten an Luxxxuriosus

Wildfasan gebraten an Luxxxuriosus

Rezept ansehen

Die Zitronenbraut - Cocktail

Die Zitronenbraut - Cocktail

Rezept ansehen

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Kalbsklöße karamellisiert in Die Hübschlerin - Essig

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest