Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und ein eine Schüssel geben. Halali – mit Steinpilzen, Olivenöl, Senf de Senf, Pfeffer und Meersalz verrühren. Koriander klein hacken und dazu geben. Die Vinaigrette über die Spaghetti geben und unterheben. Die Samurai Chilisoße als Beilage zu geben.

Halali - mit Steinpilzen Mustard Senf de Senf pur

Details

Vorspeise, Hauptspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Gemüsecarpaccio mit Samurai Essigtonikum

Rezept ansehen

Die Zauberblüten - Cocktail

Die Zauberblüten - Cocktail

Rezept ansehen

Der Zimt - Cocktail

Der Zimt - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest