Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Spaghetti Salat mit Halali – Vinaigrette

Zutaten

Zubereitung

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abschütten und ein eine Schüssel geben. Halali – mit Steinpilzen, Olivenöl, Senf de Senf, Pfeffer und Meersalz verrühren. Koriander klein hacken und dazu geben. Die Vinaigrette über die Spaghetti geben und unterheben. Die Samurai Chilisoße als Beilage zu geben.

Halali - mit Steinpilzen Mustard Senf de Senf pur

Details

Vorspeise, Hauptspeise
Einfach

Mehr Rezepte

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Zauberhafte Crème Brûlée von Ziegenfrischkäse mit Casanovaessig

Rezept ansehen

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Holunderküchlein mit Sissi Holunderblüten-Essenzia

Rezept ansehen

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

Feldsalat mit lauwarmer Vinaigrette aus Senf de Senf und Frambuesa – die Himbeere

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest