Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

Steinpilzpesto mit Halali Steinpilzessig

Zutaten

Zubereitung

Den Senf, das Olivenöl und den Steinpilzessig gut verrühren. Die Kräuter dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Diese Mischung hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen. Die frisch gekochten, noch heißen Nudeln nach Gusto mit dem Pesto würzen. Parmesan ebenfalls nach Gusto frisch darüber reiben. Vor dem Servieren mit Steinpilzessig beträufeln.

Mehr Rezepte

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

Ziegenklösschensuppe mit Weinessig mit Holunderbeeren

Rezept ansehen

Der Sophien - Balsam Cocktail

Der Sophien - Balsam Cocktail

Rezept ansehen

Die Hübschlerin - Cocktail

Die Hübschlerin - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest