Gedünstete Dorade auf Limetten mit Maritimus Essig

Gedünstete Dorade auf Limetten mit Maritimus Essig

Zutaten

Zubereitung

Die ganze Dorade waschen und abtrocknen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Kräuter grob teilen und die Dorade damit füllen. Die Zitrone schneiden, auf ein Blech auslegen und die Dorade darauf legen. Mit Olivenöl und Maritimus Essig beträufeln. In den vorgeheizten Ofen bei 160 °C schieben und 30 Minuten garen. Zwei- bis dreimal den Essig-Öl-Sud über die Dorade träufeln. Den Ofen auf »Grillen« stellen und für ca. 3 bis 5 Minuten grillen.

Rezept Gedünstete Dorade auf Limetten mit Maritimus Essig

Maritimus mit Lemongrass Olivenöl kaltgepresst

Details

ca. 40 Minuten
Hauptspeise, Fisch, Vegetarisch
Einfach

Mehr Rezepte

Rehschnitzel mit Ficus-die Feige – Essig - Pfifferlingen 



Rehschnitzel mit Ficus-die Feige – Essig - Pfifferlingen 



Rezept ansehen

Rinderfilet mit Samurai Essigtonikum

Rinderfilet mit Samurai Essigtonikum

Rezept ansehen

Der Zimt - Cocktail

Der Zimt - Cocktail

Rezept ansehen

Newsletter Kontakt Facebook Instagram Pinterest