Wildschweinsteaks in Rosmarinsoße mit Vierräuberbalsam und Braunkappen
Zutaten
- 4 Wildschweinsteaks vom Rücken
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Creme Fraiche
- 150 g braune Champignons
- Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Salz
- 2 Rosmarinzweige
- 50 ml trockener Rotwein
- EL Vierräuberbalsam
Zubereitung
Die Wildschweinsteaks etwas klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl in der Pfanne kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. In der Zwischenzeit den Rosmarin zupfen und die Pilze halbieren. In der gleichen Pfanne anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Vierräuberbalsam dazu geben. Die Steaks in die Soße legen und für weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz sowie Pfeffer die Soße abschmecken.